微招聘QQ群、微信群运营会员重磅出炉

weijobs

随着微招聘系列QQ群成立将近4年,为了答谢更多微招聘的粉丝们,我们特意新建立2000人系列群,因为2000人系列群十分难建立,很多网友已经充值Q币来支持我们群,为了筹建更多的系列群,本系列群将会全员付费制。

一、加群说明

现在重磅推出的会员群的有

1.职位系列群

(1)产品、运营人员系列群

(2)研发、测试人员系列群

(3)市场、商务人员系列群

(4)用户研究、设计人员群

(5)大学生进阶群

后续我们也会放开更多系列群,我们不求多,只求每个群有2000个进入互联网行业的产品从业人员。

2.地域系列群

(1)广东地区

(2)北京、天津地区

(3)浙江地区

(4)上海地区

(5)四川、重庆地区

加群的时候必须提供个人的信息(名字、所在城市、公司、职位、QQ号、微博id、微信id、手机号),这些都是为了有更合适的职位、合作机会的时候,我们能够更精准匹配到你!这个放心,不会去泄露的!我们也十分保护自己的个人信息。

如果有大学生、非互联网行业的朋友想加入群,需要选择一个想深入了解的职位方向进入群,每个人仅限加入一种职位系列群

二、加入圈子的意义

很多人以为在一个圈子、群里就是闲聊而已,实际则不然,圈子就是一个小社会,并且微招聘系列圈子也是通过更多的职位、地域划分,目的就是让更多人通过更多的属性聚合在一起,除了招聘求职外,也是认识相同圈子人脉的一个好方法,因为大家都是付费会员,并且也会更忠诚一些。

三、会员服务

1.加入会员的朋友,将会得到大型互联网公司职位优先推荐。因为时间精力有限,我们更多会优先、照顾会员

的应聘进度,但是我们不保证招聘求职成功率,我们只是一个提供快捷的渠道,但是不要过分依赖这个渠

道,更多的还是完善自己内功。我们会对所投递的简历给出更多意见,以此提高命中率。

2.可再加入微招聘地域系列QQ群比如北京、上海、杭州、深圳等地区群。

3.可再加入微信职位属性大群,比如微招聘微信-产品人员系列群。

4.所在公司有招聘职位发布,如需在以下渠道投放招聘广告,按照正常广告价位8折优惠,渠道暂时如下:

微招聘官方微信账户(微信id:weijobs)、微博账户(http://weibo.com/digcn)、微群(http://q.weibo.com/251155

5.微招聘线下活动优惠参加:我们会经常举办各地的线下活动,但是因为有场地等费用,我们需要平摊一部分

费用在到场的用户,所以线下的活动基本也会基本有收费,而面对会员则是现场收费的9折优惠。

对于微招聘中长期的发展,我们也做了很多的规划,希望届时会推出更多会员服务、更多产品服务大家,敬请期待……

四、会员付费标准

1.新进群一个人100元( 退出后加回来暂不收取费用,一次进群1年不用再付费),我们相信只有愿意付费的会员么才会获得更多的收获。

2.我们采取阶段性会员费涨价,申请加入的会员,会员价格只会比之前更多,所以想来加入的话抓紧时间了!

3.想加入会员的可以联系QQ(验证信息:微招聘会员),微博私信:http://weibo.com/digcn,微信:zhoujinzeng

支付宝支付主页:http://me.alipay.com/jayzhou(付款时注明:名字、QQ号),如付款遇到问题也可以上述QQ联系。

4.已经付款的同学可以等候群主联系大家处理加群事宜,祝您玩得愉快。

五、会员群最新活动

1.8月23日给幸运的会员朋友们派发2本书:(1)腾讯开放平台的徐志斌《社交红利》(2)《我为什么要投资你:李开复、薛蛮子、徐小平等传道解惑》

weixin

anyShare分享到:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

答案 : *
10 + 12 =