【来信解答】我不是星矢,你也不是冰河

每天都会在qq、qq群29581285、人人网主页新浪微博腾讯微博新浪微群博客人人网公共主页等收到一些朋友的留言,我想争取能找一些有代表性的问题做统一的回答,因为很多的问题在我成长的道路上也经历过,很多问题每个人都会有,也是想分享给大家:

今天一个朋友在“微招聘-我要进IT公司”QQ里群说:我在新浪微群里已经发简历了,我觉得这个朋友还是很有潜力,但是就是还没毕业,经验不是很丰富,我就回答:希望有些渺茫。那个朋友回复:希望渺茫,那还搞微招聘啊,我本来就是一名应届毕业生啊,你们既然帮助别人找工作,应该有效率啊

  • 我也碰到了很多的朋友有过类似的看法,我只是想说:我们不是该你的,也不是欠你的,我可以不做,这不是我的工作,国家也没规定我非要做这个事情,也没义务去帮别人找工作
  • 你来或者不来,群就在这里,我只是个搭桥人,你可以选择不上桥,可以选择不走这个桥,但是你觉得不好,你可以自己做一个桥
  • 对一些求职者的建议:这里是一个渠道,但是你不要以为在新浪微群发个简历你就万事大吉了,如果自己都不上心,那么别人也没办法,我每个人都不欠对方的。机会永远留给有准备的人!
  • 如果你觉得你加入我们的新浪微群,我们就非得有义务帮你找到工作的话,那么很遗憾的告诉你,我们不能满足你的需求!如果你觉得很失望的话,我们建议你另找真正能解决你们需求的地方去看看!我不是星矢,你也不是冰河,我们都不一定非要拯救雅典娜,只有真正的星矢、紫龙、冰河他们可能才会真正有担当起拯救雅典娜的责任和义务,可惜我不是!
  • 最后祝所有在所有的求职者都能找到自己顺心如意的工作,如果你们在我们的“微招聘-我要进IT公司”微群成功找到的话,也欢迎@周锦增 ,分享你的喜悦哦!

anyShare分享到:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

答案 : *
14 + 20 =