【我也在记录这个群:我要来阿里巴巴工作群系列活动】

我的新浪微博http://t.sina.com.cn/digcn

 

最近热心的群友张同学为了深入研究我要来阿里巴巴工作这个系列QQ群(6792556)的网友的发言,总结提纯,摸索出进入互联网企业工作的道路,决定今天开始每天记录这个群的聊天精华。首先为他的行动,做出肯定。但是我也是在和张同学说,做这个事情的目的在于你能互联网企业更近一些,如果只是单纯做记录,意义就不大了。

那么看看张同学今天的5篇日志都记录了什么?

1.竞争与合作的关系

2.关于学习JAVA有没有用

3.西安申办奥运会的意图

4.应届生工资问题

5.在阿里巴巴浙大毕业生排斥其他人?

在最后还是祝张同学能坚持吧!做什么事情也不容易,鼓励一下!

PS :我们这个群什么都讨论,聚集了不少IT精英人士、包括很多的猎头,很多企业的HR,感兴趣你也可以进来玩哦!不过因为群人数有限,我们会随时清理不常说话的人,保证新同学能够顺利进来,所以希望大家平时没事也可以冒泡,尤其是刚加进群的人在进群两天没有动静,基本都会被和谐出去的!

anyShare分享到:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

答案 : *
19 + 24 =